Позволь мне

Позволь мне поплакаться, милый, в твое плечо.
Пусть будет от слез там и мокро, и горячо,
Но это так искренне… Я здесь совсем одна.
Ну, хочешь, я буду такой, как тебе нужна?

Позволь мне побыть настоящей. Так просто, да?
Доверия капля – казалось бы, ерунда,
Но снова осечка… Нечасто встречаю я
Того, кто не лезет ни в душу мне, ни в друзья.

Позволь мне быть нежной с тобою, мой милый. Мне
Так хочется стать тебе нужной. Горю в огне
Безумия страсти. А ты? Ты спокоен? Нет...
В глазах затуманенных вижу я твой ответ.

Позволь быть с тобой слишком смелой. Плевать на стыд,
Когда от касаний твоих моя кровь кипит,
И плавится в жарком горниле мой здравый смысл.
Я ангелом падшим лечу, оступившись, вниз,

И губы горят, и внутри пробирает дрожь.
Ты шепчешь «люблю», но я знаю, что это ложь...
21.12.2013г.


Рецензии