Мечта о любви

Моя мечта проста, жить красотой девиц,
но, если честно внешний облик так обманчив.
Его не счесть его у намалёванных певиц,
что нам поют с экранов, смак обманчив!
 
Я мечтаю о любви, загадочной и вечной,
что в душе оставит самый яркий след.
Самой доброй, милой, верной, человечной,
что подарит счастье, и дарует свет.
 
И я ищу её по всюду, сердцем и глазами,
средь толпы людей, в полях степного края.
В городах, в деревне, даже меж цветами,
за просторами ещё не найденного рая.
 
Как я мечтаю о жене, с душой красивой,
о начатом деле, что переживёт меня,
с милой дочкой, с сыном, о судьбе счастливой,
и о птице счастья, что летит к себе маня.

               ***
24.09.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Замечательные у Вас мечты. Счастья Вам.
Спасибо, с уважением

Мария Здоровая   20.07.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за прекрасные слова!

Юрий Ронжаков-Жгучий   20.07.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.