Диалог

     Диалог


Знаешь, любимый, не будем об этом.
Сам знаешь, что жизнь тяжела.
Чепуха, что не стал ты поэтом,
Не за это, всю жизнь, я любила тебя.

По длиннющей дороге, по жизни
Мы стали седыми с тобой.
Да, скудно жилось нам в отчизне,
Где был политический строй.

Но знаешь, любимый, не будем об этом.
Ты лучше, стихи мне прочти.
Ты стал для меня, самым нежным поэтом-
Как прекрасны стихи о любви.

В ответ,  напою тебе песни.
Про ромашку, платок голубой.
Ты всегда, со мною, был нежный,
Вот почему, для меня дорогой.



                18. 10. 2012 год. Свободный Сокол. Липецк.


Рецензии