Память вымыла святой водой...

Память вымыла святой водой.
Всё, что было раньше, позабылось.
И душою, милый, я с тобой.
Мне тепла такого и не снилось.

Мне не снились ночи на двоих.
Мне не снились ласковые взгляды.
Как же раньше я без слов твоих
Обходилась? Где искала радость?

Не хочу веселья я в толпе:
Мне в толпе совсем неинтересно...
Счастье я хочу дарить тебе.
Я люблю - и на душе чудесно.

(22.12.13)


Рецензии