Вот оно, тихое счастье

Вот оно, тихое счастье.
Домишко, уют и покой.
За оконцем ненастье
Кружит дымок над трубой.

Топится русская банька,
Резвится в печурке огонь.
В графине разлита сливянка.
- Смори мне, до бани не тронь

На кухне хлопочет хозяйка.
Запах щекочет, дразнит.
Особого вкуса поджарка,
Нас как всегда поразит.


Нас, эти дети и внучки,
Что собрались под нашим крылом.
Что может  быть краше,
Наполненный радостью дом.

В этом великое счастье
Для нас стариков.
Пусть минует ненастье
Сберегая наш дом.


Рецензии
Тепло сердец и уют- конечно это счастье!С наступающим Вас!

Любовь Белоусова   24.12.2013 08:38     Заявить о нарушении