Первый снег

 
С гор облака все ниже, ниже....
Лебяжий пух , белым- бело.
Зима под звуки  ветра    ближе,
Дорогу снегом замела.

Она, смеясь ,на склон плеснула
Ведро парного молока.
Вот первый снег. Зимой пахнуло ,
 Приятна нежность ветерка .

Сосновый лес под кручей серой
Звенит в предутренней заре.
Причудливо блестит в карьере
Хрустальный выступ в синеве.

Все изменилось, засияло,
Встречая Солнце из-за гор !
В лучах искрится покрывало,
На нем -загадочный узор.

Мое лицо ласкает свежесть,
Снежинки тают на щеках .
 Под первыми лучами нежусь,
Играет солнце  на губах.


Рецензии
Люба.свежо.не избито.ощущение южной зимы бодрит - хорошо получилось.

Светлана Баранник   23.12.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Света!!!
Желаю удачи!

Любовь Васильева 3   24.12.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.