роднее всех была подушка

Роднее всех  была подушка
Ведь  в ней хранится наше всё
Так к месту найденная сушка
В сто крат ценнее чем вино

И именно когда глаза не вертикальны
И мозг отёк на правой стороне
Тогда и возникают  супер тайны
Необходимые   судьбе

И грезится как будто в толстой вате
Хранится   будущая жизнь
И зябнет  тело  Сарасвати
На фоне наших  долгих  зим
 


Рецензии