Нет в дождях весны

Нет в дождях весны,
Долгою зимой - тепла.
Замело дороги все
Снегом, цвета серебра.
Давняя страна открыта.
В ней мы все равны.
Только мы еще согреты.
Только мы еще в пути.
Славны эти времена.
Где есть снега, дожди.
Мы большие берега,
Единства и любви.


Рецензии