яви

Хотела мягкого и с бородой.
Ты явился. Настоящий и живой.
Улыбаешься и сердце бьется.
Влюблен, курилка, потому смеешься.

Шарф твой мягкий и седой
К твоей груди прижалась. С головой
Сердца стук слушаю,
Дыхание внимаю, воздух кушаю.

Лебеди поплыли белые,
Музыка Ангелов пиликает
Бог нас откачивает, ибо смертные
Счастливый малыш в пузе прыгает.


Рецензии
и всё же прекрасно Ирочка прекрасно.....с уважением к Ирине Лев

Лев Годисов   23.12.2013 05:24     Заявить о нарушении