Да Бог с ним, с этим - славным юбилеем

То ли годы быстро пролетели,
То ли это розовый туман,
Но сейчас в февральские метели
Кажется, что это всё – обман.

Я в лицо твоё смотрю, родная,
И не вижу ни морщин, ни впалых щёк.
Потому, наверняка, я знаю:
Ты со старостью не встретилась ещё.

Весела, спортивна и красива,
С внуками как с равными дружна,
И ни с кем в общеньи не спесива,
Всем ты нам желанна и нужна!

Выдержали много твои плечи,
Хоть и пройдено всего лишь часть пути.
Горести и беды время лечит,
Береги себя, и не грусти.

Да Бог с ним, с этим - славным юбилеем.
Дело ведь не в цифрах, дело в том:
С нами ты! А вместе мы сумеем
Сделать радостным наш общий дом.

02.02.2007 г.


Рецензии