Дорога жизнь

Дорога жизнь, а жизнь дорога.
Проходят годы за окном.
И вновь по дальним гарнизонам,
Ведет дороги полотно.

Меняя должность, круг общения,
Вступая в новые права.
А что же завтра, расставание?
Куда военная судьба,

Ведет от самого порога,
От юноши, от пацана.
Порой щадя, порой жестоко,
Уносит в дальние края.

И кто вчера совсем ребенком,
Смотрел на строй со стороны,
Уходит в армию сегодня,
Ломая за собой мосты.

Теперь уже вдали от дома,
Совсем другими став они,
Идут вперед, смотря сурово
На жизни взлетные огни.

Не зная, что за горизонтом
Такой изменчивой судьбы,
Войдет очередным аккордом,
Минувших дней сотрет  следы.

Что было, то осталось в прошлом.
Что будет, все же впереди.
А будет долгим путь и сложным,
И не легко его пройти.

Несется жизнь и так не много,
После себя оставишь ты.
Моя военная дорога
Оставит обо мне следы.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...

Оводнева Елизавета Владимировна   17.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета)))

Сергей Сит   02.08.2016 15:56   Заявить о нарушении