Мелодии любви

ЧУВСТВА

Я прикоснулся пальцами едва
Твоих ладоней,ощутив в себе,
Что сердце запылало,как дрова,
Заженные в нетопленой избе.

А за окном давно шумит весна,
Растаял снег и отошла капель,
Природа оживает после сна
И закружила нас,как карусель.

И ты любимая со мной
Кружишься рядом в этой карусели,
Я счастлив человек мой дорогой,
Что мы свою любовь хранить умели.

Я счастлив,что глаза твои блестят
При нашей встрече,а при расставанье,
Они по настоящему грустят
Надеясь на скорейшее свиданье.

           *  *   ** 


Рецензии