Не роняйте себя...

Не роняйте себя, даже если споткнулись.
Иль судьба по ошибке свела с подлецом.
Даже если родные от вас отвернулись,
Или тот, кто любим, рассмеялся в лицо.
Если предал вас друг. Смолкли радости горны.
И фанфары давно в вашу честь не трубят.
Все равно, все равно повторяю упорно:
Не роняйте себя! Не роняйте себя!
Не роняйте себя, если воете в полночь,
Атакуют болезни здоровье губя...
Если так обожглись, что рубцы кровоточат,
Все равно, все равно не роняйте себя!
Не роняйте себя. Мир запутался в фальши.
И мечты иногда превращаются в тлен...
-Ну, вставай же, прошу, надо двигаться дальше!
Говорю я себе, поднимаясь с колен.


Рецензии
Потрясающе Жизнеутверждающее творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.11.2023 15:05     Заявить о нарушении