Стрелки вещают - уйдёт скоро этот год

Стрелки вещают ,что скоро уйдёт этот год,
тот что принес нам Такую большую беду.
И НЕ забыть нам его  уже никогда.!!
Он настигает везде-во сне,наяву.

Несколько дней пролетят стрелой,
В вихре забот новогодних кружАтся все,
только  теперь нету праздника нам с тобой,
И вместо ёлки теперь посредь зала Беда!

солнечный зайчик забыл теперь наш порог.
Даже игрушки в коробке остались лежать..
праздника в доме больше НЕ  может быть,
как в день простой просто ляжем ...спать..

А незадолго до боя курантов мы,
вновь проберёмся сквозь ветер ,метель и снег,
Чтобы   Тебе привезти на  погост,, Сынок,
Ветку с игрушками..
Праздник,он  всёж для  всех!

Долго Тебя мы не будем тревожить,НЕТ!!
только лишь свечка сгорит,обещаю––уйдём!
И мандарины с цветами в кулёчке из слёз
Будут в ночи полыхать  на снегу огнём


Рецензии
........... спасибо, Люда!
Пусть в Новый год к Вам с супругом придут добрые и самые близкие друзья!

Елена Амосова   22.12.2013 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Лена!внучка приедет..Ну и плдружка забежит.с наступающим!Увидимся на Одноклашках ИШО...

Мила Журавлёва   22.12.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.