Не хворай моя радость

Ты немного заболела,
Но все это не беда.
И пройдет все, все на свете.
Даже эта ерунда.

Буду приходить к тебе, я.
Апельсины принося.
Выздоравливай скорее,
Грустно как то без тебя.

Я хочу с тобой в кафешку,
Или просто погулять.
Ненавижу эту спешку,
Мало время поболтать.

Эта злобная старуха,
Выгоняет в семь часов.
Да еще вокруг шумиха.
Озеро ненужных слов.

Но я рад, что есть хоть это.
Можно вместе посидеть,
Но в дали конечно, где то
Было б лучше по балдеть.

Но запомни, это важно!
Ты в больничке не грусти.
Постараюсь, так как нужно,
Что бы скрасить эти дни…


Рецензии