Золотая середина

Судьбы связующая  нить,-
Ты  золотая  середина.
Немного  в  право - кровь пролить,
Чуть - чуть  левее - в поле  мина.
Её  не  трудно  разглядеть, -
Смотри  вперед - луч  золотится.
Не зрима  нить  -  чего глядеть?
Блеск  не  дает  нам  оступиться.)))))
   


Рецензии