Живу, пишу

Живу,пишу,живу,пишу
с ошибками,как прочие,
но всё ни как я не решусь
писать лишь многоточие.

Где не заметен будет бред
и обойдут претензии.
Лишь только разве правовед
напишет мне рецензию.

На спрятаный,в ковычках,грех,
за флёр из многоточия,
за нецелованый успех
и прочая,и прочая.

Из бед моих и из побед
которые не значатся
с добром напишет.Не поэт,
но здорово чудачится.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.12г.


Рецензии