Одиноки

Вы так бессмысленно жестоки,
За что Вы бьете меня в грудь?
Не важно, с кем мы. Одиноки -
Это наш крест и вечный путь.
Вы же почувствовали тоже
Я видела в Ваших глазах,
Что мы до грустного похожи.
И эта боль. Она во снах.
Конечно, будто ничего
Не произошло за 2 недели.
Ведь делать вид легче всего,
Когда вся дрожь таится в теле.
Но, Боже мой, какая блажь!
Нам притворятся, что бесследно…
Не выпал нам сейчас карт-бланш,
Но может это и бесценно?!
Мы можем упиваться «в сопли»,
Дразнить других, винить себя.
Но засыпая, слышать вопли,
Своего моря: «все не зря!».
Мечты и мысли живут дольше,
Чем страсти и вражда людей.
Быть может, Вы поймете это позже.
А может я слепая…

10.12.2013г.


Рецензии
желаю вам прозреть!
с теплом

Виктор Гасюль   22.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор.
согрелась)

Окин Колле   22.12.2013 00:24   Заявить о нарушении