Поставь точку там, где захочешь

Мои истины рвутся беззвучно-легко на кусочки.
В моих строках слишком большое число многоточий -
Чтобы каждый мог вставить "да" или "нет" там,
Где захочет.
И мои метафоры  - так болезненно-точны,
Но так многолики,
И как молитвы -
Порочны.

Полуправда моих истин - извечная карма.
Бесконечная личностей череда в одной голове.
Старо.
Лишь чужие эмоции рушат мой мир,
Что клубится мерзким кумаром.
И на разум, что шепчет упрямо, что ты мне не пара,
Я рычу,
Я в голос кричу,
Что люди любить не должны
Впустую и даром.


Рецензии