Светлячки

На скрипке играют
В саду светлячки,
Волшебством удивляют
Потех маячки.

Везде в саду мерцает
От звёздных насекомых,
И ночь, как день сияет
От сказочных знакомых.

До рассвета тела ослепляют
Яркостью и блеском,
А утром исчезают
С невероятным всплеском.


21.12.2013


Рецензии