Любимого напоминают внуки...

Любимого напоминают внуки,
А внучки дочек, молодость мою.
И, слава Богу, с ними не в разлуке,
И, слава Богу, очень их люблю.

Мне есть кому сказать: «Пока, до встречи»,
А проводив, смотреть с улыбкой вслед.
И не всегда ждёт одинокий вечер,
Ведь на любовь любовь идёт в ответ.

 Дверь закрывая: «Жду тебя, хороший».
Я верный друг, нет преданней меня.
Стою одна, задумавшись, в прихожей,
В душе тепло и свет любви огня.

Декабрь  2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.