Жив Человек - жива страна!

Одной ногой стоит в могиле
Есть маска смерти на лице,
А строит козни мне и в мире -
Живучи корни… в подлеце.

Не чувствует законов рока,
Не знает хода у судьбы…
Шумит по жизни злая кроха,
Не внемлет разуму мольбы.

Зачем, скажите, копошиться
И создавать огонь беды?
Чужою кровью не напиться -
Видны безумия... следы.

Жалеть подобных не умею
И не хочу! Иисуса прочь!
Не увлекай гулять в аллею,
От чувства не светлеет ночь.

Влиянье надо ограничить -
В отход такого молодца -
Обезоружить, обезличить
И обнаружить грязь лица,

Чтоб каждый видел ненароком,
Что перед ними не кумир,
А прихвостень с крутым пороком,
Пришедший обескровить мир.

Живя идеей мракобесия,
Боль в горн бросает Сатана.
Но смерть расставит равновесие,
Жив Человек - жива страна!

15.12.1998 – 22.12.2013 Санкт-Петербург


Рецензии