Трусость-Глупость

Мы часто опасаемся любить,
Боимся про себя любимого забыть.
И «дьявола» сидит в нас Адвокат,
И осуждаем всех мы как Пилат.

Ну как же наше эго, так несчастно,
И что же Небеса так безучастны.
И муки ли терзают нас любви,
И круг порочный лучше разорви.

И самолюбие внутри тебя все гложет,
Тщеславие ему естественно поможет.
Всегда трофеи нам нужны завоеваний,
А не мелодия души, полет мечтаний.

Кумира ложного внутри себя сотри,
Со стороны Небес возьми, и посмотри.
Несчастье - чувства вовсе не иметь,
И тенью спать, и ничего не петь.

Не бойтесь одиночества такого,
В нем нет совсем и ничего плохого.
И альпинисту суждено быть одиноким,
В болото массы лишь текут единым стоком.


Рецензии