Удивительная история любви партизанки и немецкого

«Отважная юная разведчица по заданию партизан устраивается на работу в немецкую комендатуру и добывает для них ценные сведения. В девушку влюбляется помощник коменданта, тридцатилетний красавец обер-лейтенант. Вскоре он начинает догадываться, что она работает на «врагов рейха». В душе немца происходит мучительная борьба – любовь борется с чувством долга. Но совесть солдата, давшего присягу фюреру и «великой Германии», давно неспокойна, он в глубине души давно понял, что его страна развязала несправедливую войну. К чувству любви примешивается огромное уважение к отважной патриотке, каждый день рискующей своей юной жизнью… И он начинает помогать подпольщице в её нелегкой борьбе».”
Не правда ли, похоже на анонс для кинофильма? Но это – взятая из жизни история.

http://sjkrsk.ru/sil-nee-smerti-tol-ko-lyubov


Рецензии