243 - Начать всё с чистого листа-243

        Начать всё с чистого листа,
Позволить всё, что было раньше запрещенным,
       Идти вот с этим до конца,
Не понятым, но и никем порабощенным!
       Узнать другую жизни суть,
Сломать запреты, полностью раскрепоститься,
       И в наслаждениях тонуть,
От всех забот, проблем навек уединиться!
       Исчезнуть навсегда в себе,
Построить заново всё то, что так мешало -
       Одна, иль с кем-то по судьбе,
Но чтобы, только жизнь свободная встречала!
*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.