По проводам

Люции посвящаю...


По проводам компьютерных сетей
Летит к тебе моё письмо опять
Ты ангел, но живешь среди людей,
Которым не дано тебя понять,

Пусть ты без перьев и пускай без крыл,
Пусть ни на йоту ты не веришь в Бога,
Но я тебя, как Библию открыл,
И путь к тебе, как райская дорога,

Ты выделяешься средь остальных,
Погрязших в суете затей привычных
Ты бриллиант между камней других,
Таких нелепых и таких обычных,

В тебе природный ум и красота
Причудливый венец души сплетают
Ты моя жизнь и ты моя мечта,
Жаль, только провода нас разлучают...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.