Старт одинокий, путь недалёкий - вглубь...

Старт одинокий, путь недалёкий - вглубь...
Но в пути
песня застряла в горле - ни выплюнуть,
ни проглотить..
Пусть не исчезнет блеск глаз твоих..
Свети...
Сопровождай моления, как григорианский
мотив...
Ты всё прекрасней - и всё меньше моей любви..
Звучишь для всех - но не для меня твой стих...
Ладно, купайся в себе, и да хранит тебя Бог!
Ты для меня сделал больше,
чем кто-либо смог...


Рецензии