Дождями вымоченый блюз

       Осенние лужи с разливы у дома
       И с неба (как в бубен...)
                "бухарины" грома!
       Снопы белых молний!
       И струи за ворот;
       Зашли в гости тучи
       В засыпающий город.
             припев...

       В денёк влажноватый,
       Для ласк не погожий...
       Куда тороплюсь Я ?
               Не спросит прохожий;
       В заплаканых окнах
               Имён силуэты
       Танцуют свои
                с фрактальё - пируэты.
             припев...

       И в каждой судьбе -
               тропы "прожити" с строчки:
       Свои запятые.
                И - жирные точки.

             ПРИПЕВ:
          Иду,
              как скорый,
                на разгруз,
          Дождями вымоченый блюз
          Полу-раска-тисто,
                с леньцой...
          В след брызжет
                звёздною пыльцой.

                Ля-Фа-Рэ (08:55)
                Л.А.Ф.
                22.12.13.
               

               


Рецензии