Ну, где же ключи от зеркала? Глядя в зеркало

Проснулся как-то раз глубокой ночью
Сам убедиться я хочу воочию.
Узнать, что отражает зеркало в ночи?
Мне надо от души его найти ключи

Мудро оно, но я ведь тоже дока
Решил я к зеркалу подкрасться сбоку
Подсказывает мне воображение
Должно там быть иное отражение.

И убедился я, что зеркало в ночи
Не отражает! – Хочешь плачь хочешь кричи.
Друзья мои,, поверьте Христа ради
Не отражает зеркало и сзади…

Вот и глаза людские, - зеркало души,
Лишь только  спереди красивы, хороши


Рецензии
Виктор, а сверху пробовали? ))
Улыбаюсь.

Еника   22.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
Не-е-ет... - Страшно! Сверху сам упаду, - снизу оно на меня рухнет.
С ответной улыбкой. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   23.12.2013 08:24   Заявить о нарушении