Эх, Нибиру-Нибиру...

Эх, Нибиру, Нибиру!
Нибиру, нибиру...
Бабы пленных не берут -
Вся фуфайка в дырах.

Эх-ты, рыба-колбаса!
Пирожки-котята...
Жить осталось полчаса...
Надо жить звездато!

Ох ты ж, жопа-новый-год!
На год опоздали...
Мне в любви так не везёт,
Повезёт в деталях.

Ёксель-моксель холодец,
Палки, сука, ёлки!
Находился под венец...
Ну и ухли толку?

Шаг налево - песнь пою,
Шаг направо - сказку...
Надо было жизнь свою
Жить гандоне, в каске!

Эх, Нибиру-Нибиру,
Нибиру-Нибиру...
Может, наконец, помру,
Коли жопа миру...


Юрий Здетоветский.
20.12.2013г


Рецензии
Задорно:)

Денис Рупышев   22.12.2013 22:09     Заявить о нарушении
Хоть и не порно:)

Юрий Здетоветский   24.12.2013 05:12   Заявить о нарушении