Серой дороги плен...

Серой дороги плен
Держит машину в узде.
Левый несильный крен
При осторожной езде.

Магнитофон молчит,
Трасса не любит шум.
Тихо мотор ворчит,
Мысли тревожат ум.

Рейс в пополам позади.
Фары мне чертят путь.
Знай за дорогой следи.
Главное чтоб не уснуть.

Километражный столб
Жизни моей отсчет,
Неумолимо в лоб,
Просто и быстро ведет.

Мимо меня летят
Судьбы и города.
Звезды все те же горят,
Но в зеркале рожа не та.

Кажется проще нет
Тормоз нажал и стой,
Но тонны прожитых лет
Грузом лежат за спиной.

Значит надо вперед
Педаль утопил я в пол.
Неважно кто как живет
Я счастье свое нашел!


Рецензии