Нет в мире ничего честней и чище...

Нет в мире ничего честней и чище
Чем мамины лучистые глаза.
Чем детские, наивные в печали, слезы
Как утренняя свежая роса.

Любви бессмертной пылкие признанья,
Как-будто луч Авроры золотой.
И кажеться напрасно прозвучало,
что: "Ничего не вечно под луной."

Нет в мире ничего сильней и тверже,
Чем сердце, что открыто для любви.
И нету в мире ни чего дороже,
Чем нежные в любви глаза твои.


Рецензии