В Ожидании Праздника

Год прошел , все ближе к смерти ,
Он змеёй уполз , поверьте .
И его уж не вернуть ,
Ядом весь намазан путь .
Мне не жалко этот год ,
И я двигаюсь вперед .
Все вперед и без оглядки ,
И встречаю год лошадки ....

Взял шампанского ведерко ,
И пол тушки поросенка .
 (  не конину же нам есть ,
    как сказал когда то тесть )
На гарнир мешок овсянки ,
   ( приготовил все для пьянки )

Новый Год приди скорей ,
Список я пишу гостей .

Первый в списке Юрка ,"Милый" ,
Он придет с своей кобылой .
"Милый" - это так , кликуха ,
Но страшна его  "житуха" .
Дома у него сидят ,
Ещё трое  "кобылят" .

Дальше  Витька , он нам верен ,
Да и ржет как  "сивый мерин" .
Смеха все его боятся ,
Но с ним можно посмеяться .

Надо пригласить Коляна ,
Хоть ведет себя он странно .
Под придурка так он косит ,
На груди подкову носит .
Может даже в глаз ей дать ,
Не успеешь тпру сказать .
Без него никак нельзя ,
Ведь со школы мы друзья .
Он припрет девиц  "от Тони" ,
Они будут нам как пони .
Будет им братва так рада ,
Даже ёлочки не надо ...

Список и еда готова ,жду лишь Нового я Года ...


Рецензии