грустная, но вечная история

Какая грустная история
Какая странная судьба
Как будто мы друг с другом спорили
Я оказалась не права…
Слова как бусинки нанизаны
На нитку будничных речей
Нам не казалось, что мы спорили
И мы закончили «ничьей»…
Неоднозначность разговорная
Рождает бурю чувств и слов
Какая грустная история
Какая странная любовь…
Автор неизвестен•Опубликовала  ФеФа
http://www.inpearls.ru/comments/608470

ОТВЕТ:
Любовь всегда бывает странная ...
Всегда, как в шутку, не всерьёз ...
И снова каждый, снова заново,
Решает для себя вопрос?
Зачем пришло то, вдохновение,
Какое выразить нельзя ...
Зачем пришло потом забвение ...
Такая уж у нас стезя!
Ведь боги оченно завистливы,
И потому и оттого не знаем мы
Ответа-истины:
Как всё случиться-то могло?!


Рецензии