Анемия

Анемичная нервная дурочка.
Сигаретка за сигареткой.
Как же хочется остановиться.
Получается очень редко.

Оставайся спокойным, мозг.
Перестаньте трястись, ручонки!
Разве этого ради ты
Здесь становишься собачонкой?

Помыкают тобою все.
И ища лишь в себе
Изъяны, избегаешь сумбура
Ты, только будучи
Сильно пьяной.

Не кровь с молоком.
И не лёд в горьком кофе.
Я всего лишь полынь-трава.

Да, со мной не бывает сладко.
Только это не навсегда.


Рецензии
Больно читать, узнавая себя.Посоветуйте ЛГ принимать цитрат магния!:-).Удач.

Светлана Сопронюк   22.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
Это вряд ли поможет, но я передам.

Дневник Истерички   27.12.2013 04:18   Заявить о нарушении