О друзьях...

      
Как тяжело, когда друзья уходят,
Но наша жизнь, увы, совсем не круг.
Как жаль, что поздно иногда доходит,
Тот кто ушёл, был настоящий друг.

И за столом, на поминальной тризне,
Как будто осенит и вдруг поймёшь,
Ценить друзей нам надобно при жизни,
А не потом, когда их не вернёшь.

Для человека дружба - это ноша,
Она подчас нелёгкая для плеч.
Но если выбор твой, как жребий брошен,
Тогда сумей его всю жизнь беречь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.