***

...И не осталось места ни на что.
Одна усталость лишь и все.

Старое умирает. Старое гниет.
Новое со старым друг друга все грызет.

Новое со старым все скалятся в тени.
Ни к одному из них близко мне не подойти.

Новое на старое задрало красный нос,
Старое на новое шлет привет из слез.

У нового и старого в руках по два ножа.
Они кружат, дырявя главы жизни неспеша.

Самое что главное - я сижу вдали.
Пока они воюют там - я пишу стихи.

Как только рифма кончится - кончится и путь.
Назад из прошлого уже не повернуть


Рецензии