***

Пепел. Серый. Грязь и снег.
Того мира. Его больше нет.
Того цвета – Все потухло в тени.
То, что осталось – молча идти.

Пепел. Черный. Мокрый асфальт.
Все разбивается о чудный базальт.
Все разбиваются о блики б.у. дней.
Тонут в объятьях желтых огней.

Дождь. Прозрачен. Капает с крыш.
Капли падают, кроме них - тишь.
Капли слушая, растворяюсь во тьме,
Лбом прислонившись к холодной стене.


Рецензии