Несколько раз, номер твой, набирая,

Несколько раз, номер твой, набирая,
Я слышала, голос жены.
Она мне сказала, нет дома, родная,
Где хочешь, его там, ищи!

Не сладко, я вижу, тебе, там живётся,
Ты, словно чужой, в той семье.
Быть может, другая, родная найдётся,
Отдав, себя в руки, тебе.

Теперь поняла, почему ты, сказал:
Я выписан там, посмотри.
Верю, в тот вечер, мне тоже не лгал,
Когда объяснялся в любви.

Я знаю, ты, скоро приедешь,
И сразу ко мне, ты, придёшь.
Судьбу говорят, не объедешь,
Тем более, не обойдёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии