Новогоднее

Идут часы, летят мгновенья,
В историю уходит год.
А новый – из проблем, сомнений,
Что он  землянам  принесёт?

Пусть также крутится планета,
Не изменяя вечный ход.
В сердцах пусть будет больше света
И каждый  жизни  смысл  поймёт.

Правители мудрее будут-
Их ценит по делам народ.
И дай, Бог, всем немного счастья,
Но чтоб на весь хватило год!

О детях малых не забудем,
Чтоб каждый был здоров и цел.
С доверьем отнесёмся к людям
И глаз не спрячем за прицел.

Пусть  зависть, злоба  не  коснутся,
Разменною не станет  кровь.
И в человечестве  проснутся
Надежда,  Вера  и  Любовь!               


Рецензии