Когда снег повалит густой пеленою

Когда снег повалит
Густой пеленою,
Тебе я, мой друг,
Своё сердце открою.

Пышные сугробы
На глазах вырастают,
А сердечко моё
Под твоим взглядом
                тает.

Снег лежит на ветках
Белой бахромою,
А сердечко моё
Светится любовью.

Может быть, день этот
Зимний, снежный
Подарит мне надежду
На взаимную нежность.

Скоро наступят
Крутые морозы,
А в душе моей
Распускаются розы !

          12.2002 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.