р 2

широкие зрачки и узкие джинсы,
дикие танцы на подоконниках,
девочки, спящие не в своих комнатах,
долго ты сможешь так?

пьем весь день и болтаем до темноты,
твой пьяный Бог сразу со мной на ты.
все поверхностно и прокисло,
каждый подобный раз все больше теряет смысл,
пустотой и волнением обеспокоены мысли,
и я не знаю вынесем ли
мы это
снова.

ты стоишь у окна, против света,
17 мая прошлого лета,
где закат через час рождается новым рассветом
и разливается нА город как вино.

в стаканах ром горчит, как раскаяние,
кажется, с того дня все ледники растаяли,
превратившись в море, перешедшее в дождь, который всегда моросит,
но перед каждым поцелуем с очевидным признанием
запахнув пальто, ты садишься в такси.


Рецензии