Моя слабость

Верить слепо в то, чего
нету.  Постепенно
стало моим кредо.
И то, что построено однажды,
В моей голове  -
Не сломает даже твой самый
сильнодействующий аргумент.

 Время не лечит
людей,  которые не
ждут подтверждений их
истин. Оно отпускает лишь
тех,  кто менее зависим.
Я не из таких, увы. Быть
прикованной цепями
вечности к тебе  - 
вот мой удел. Моя слабость. 

 Время не умеет жалеть
непокорных. Оно занимает себя
как может.  Даря,
мне лишь промежутки счастья,
теша меня  -
дурными заблуждениями, в которых
прибавляется
          лишь
                степень.


Рецензии