Облака печали

Высоко над землею плывут облака.
И несут за собою не земную печаль.
Они очень устали ноша их не легка.
Без конечен их путь эта синяя даль.

И однажды собравшись летним пасмурным днем.
Над моей головой и над домом моим.
Они выльют часть ноши грустным теплым дождем.
Размывающим краски картин.

Зараженный печалью встану я у окна.
В обнаженное сердце вливается грусть.
Я пойму не случайно ты сейчас не пришла.
Я пойму что и сам уж к тебе не вернусь.

Будут капли дождя в ветках клена шептать.
До поют они тихо песню нашей любви.
Будет на душе пусто и тебя не хватать.
Но только в эти ненастные дни.

А когда свежий ветер облака вновь погонит.
В бесконечный их путь в необъятную даль.
Теплый солнечный лучик сердце вновь мое тронет.
И исчезнет засохнет печаль.

Высоко над землею плывут облака.
И несут за собою не земную печаль.
Они очень устали ноша их не легка.
Без конечен их путь эта синяя даль.

 


Рецензии