Я не могу любить больше мамы

Я не могу любить больше мамы!
Может, вообще, не могу любить!
Но я очень хочу быть рядом,
И спать с тобой и жить.

Мне ни как не удается
Обнять тебя и сказать,
Что ты такой как надо,
Мне будет тебя не хватать.

Дикий, внимательный, резкий, нежный,
Сильный и слабый, неизбежный.
Идущий к пределу, по краю скользя,
Так терпеливо ждавший меня.

Дарить свою жизнь, знания силу.
Просто быть рядом, просто быть милой.
Забить на «надо», забить на нормы.
Расти, не изменяя формы.

Прорвемся - не дети, здоровье поправим,
Может быть, даже пить перестанем.
Сильно, неспешно, неравнодушно,
Ты обнимаешь меня послушно.

Пусть все происходит красиво, нелепо.
Пусть будет нашим это лето.
Ничего не меняя, только храня.
Верить и нежить, крепко любя.


Рецензии