И этот мир... Песня - 2001г

1к.      Кто нам дал понять:
         Воздух или вода?
         Что для нас любовь?
         Что для нас судьба?
         Кто нам дал решать:
         За себя ее?
         Солнце иль луна -
         Ветер иль река?

Привев:  И этот  мир волнующий, таинственный
         И этот час наш звездный и единственный
         И этот клич,зовущий в даль небесную
         И наши  души с счастьем и с надеждою

2к.      Как нам все решить?
         Как всех убедить?
         Что в наших сердцах чистая любовь,
         Что в наших глазах отражение нас,
         Что в нашей душе - отражение фраз

Припев:  тот-же

3к.      И далек ли путь?
         И далек ли час?
         В жизни все успеть,
         В жизни все понять...
         Мы с тобой должны сердцем всех любить
         Ведь наша любовь - это наша жизнь



            


Рецензии