Любовь подобна бабочке...

Любовь подобна  бабочке в ладони...
 Чуть посильней , сожмешь ее в руке,
 И не заметишь, как  она погибнет...
 Убитая тобою- в кулаке! 
 Любовь подобна  бабочке в ладони...
 Ее упустишь -  в небо улетит!
 Любовь теряя,  больше - не догонишь...
Свои лучи,  к ней -  Солнце  обратит!


Рецензии
Бесподобное! С теплом,-

Александр Кильдюшов   22.12.2013 11:59     Заявить о нарушении