Я твой ангел-хранитель

Дорогой! Я твой ангел-хранитель…
Буду рядом с тобою всегда!
Нас связали невидимой нитью
Жизнь и время, любовь и судьба…


Я во снах прилетать к тебе буду.
Где б ты ни был, я рядом всегда!
Помогать, согревать тебя буду…
Я люблю тебя!.. Помни меня!..

(Иринаморе)
06-06  22/12/13

Плэйкаст «Я твой ангел-хранитель…»,22 декабря 7:58,
адрес для просмотра:


Рецензии