Одним мы стали скандалистом...

Я ЕДУ ВДАЛЬ С МЯТЕЖНОЙ МГЛОЙ
ПРОСЛЫЛ Я К НОЧИ СКАНДАЛИСТОМ
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТОЖЕ ПРЕДО МНОЙ
ЗАБОТЫ ЛЬЁТ В ТУМАНЕ МГЛИСТОМ
******************************
НОЧЬ СЛОВНО В МЕРТВОЙ ТИШИНЕ
ВОКРУГ ДОРОЖКИ В ЗВЁЗДАХ СТЕЛИТ
ОТМЕТИВ РАННИЙ СПОР ВО МНЕ
В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧАРАМ ВЕРИТ
********************************
С ЗЛАТИТ СЛОВЕСНАЯ ПУРГА
С МЕТЁТ СОСНОВЫЕ ИГОЛКИ
СО МНОЮ С СЕРДЦА ДОРОГА
ЛЮБОВЬ ДОСТАНЕТ С ДАЛЬНЕЙ ПОЛКИ
**********************************
И ВНОВЬ ЗАКАТНАЯ ОПЯТЬ
В ВОСХОД ВОСПРЯНЕТ АЛЫМ В НОЧИ
ЧЕГО ЕЩЁ ДУШЕ ЖЕЛАТЬ
КОГДА ЛЮБОВЬ СЛИВАЮТ ОЧИ
************************************
КАК РОЗОВОЙ ОНИ РЕКОЙ
ВНОВЬ РАСПАХНУЛИ ЧУВСТВ ОКРЕСТНОСТЬ
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТОЖЕ ПРЕДО МНОЙ
ЛЮБИМОЙ ДЫШИТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
***********************************
ТАК ОТРАЗИЛ Я УДАЛЬ ВНОВЬ
С МЯТЕЖНОЙ НЕЖНОСТЬ В ЧУВСТВЕ МГЛИСТОМ
С РОДНОЮ САМОЮ В ЛЮБОВЬ
ОДНИМ МЫ СТАЛИ СКАНДАЛИСТОМ...
**************************************
*************************************


Рецензии