Быть может, Вы, помните сами

Саша на свет появился
И в общем он не удивился,
Он сразу узнал свою маму,
Папулю, сестрёнку и бабу.

Он любит на ручках пригреться,
Спокойно вокруг осмотреться,
Послушать родных разговоры,
Увидеть жилища просторы.

Послушать сестрёнкино пение
И музыку для настроения.
Сестра для него ведь играет,
Он - братик её вдохновляет.

А крепкие папины руки
Не знают покоя и скуки,
Они его моют, купают
И нежно всегда пеленают.

А самое главное в маме,
Вам не предать все словами,
Так сладко под сисей у мамы,
Быть может, вы, помните сами?!


Рецензии